Жители Нефтеюганска, Югорска, Когалыма и Белоярского района получат в феврале новые квитанции за услугу «обращение с ТКО»

Югра-Экология сменила агентов по расчетно-кассовому обслуживанию (РКО) в Нефтеюганске, Югорске, Когалыме и Белоярском районе.

Для улучшения качества работы и удобства клиентов – физических лиц – в этих городах оформлением квитанций за оказываемую услугу «обращение с ТКО» будут заниматься местные расчетно-кассовые центры (РКЦ).

В феврале в Нефтеюганске платежку за мусор жители получат от РКЦ ЖКХ, в Югорске – РКЦ, в Когалыме – ЕРИЦ, в Белоярском районе – РИЦ.

Ранее здесь оформляло платежные документы за мусор АО «Газпром энергосбыт Тюмень».

«Мы решили сменить агентов в этих городах на местные расчетно-кассовые центры для удобства жителей, прежде всего, – отметил руководитель АО «Югра-Экология» Максим Медведев. – Эти организации, отобранные на конкурсной основе, имеют собственные офисы обслуживания, обширную базу данных, удобные сервисы оплаты и богатый опыт работы в системе ЖКХ. Вся информация для оформления платежных документов за услугу «обращение с ТКО» им уже передана. Хочу обратить внимание жителей Югорска, Нефтеюганска, Когалыма и Белоярского района в феврале платежи за мусор будут стоять в другой квитанции: не за электроэнергию, а от городского расчетного центра».

Агент по РКО полномочен выставлять квитанции за услугу, оформлять перерасчет, принимать документы от потребителей, консультировать по вопросам начисления, а также заключать договор на оказание услуги по обращению с коммунальными отходами.

В остальных городах и районах округа агенты по РКО у регионального оператора остались прежними.

фото: Егор Журавлёв