«Югра-Экология» дает «рассрочку на долги» юридическим лицам

Регоператор объявляет о проведении акции для юридических лиц «Рассрочка на долги».

Предприниматель может подписать соглашение с АО «Югра-Экология» о погашении задолженности и получить рассрочку. График выплат можно растянуть до 12-ти месяцев. Одно из основных условий участия в акции – подача заявки на заключение договора и оплата не мене 10% от задолженности.

Для каждого предпринимателя условия соглашения будут рассматриваться индивидуально. При обращении на эл.почту info@yugra-ecology.ru специалист регоператора подготовит проект документа и согласует удобные для обеих сторон условия рассрочки.

92% юридических лиц округа заключили договор с «Югрой-Экологией» на услугу «обращение с ТКО». Однако, оставшимся предпринимателям ежемесячно производятся начисления, вне зависимости от оформления договора в письменной форме, так как договор считается заключенным на условиях типового, размещенного на официальном сайте www.yugra-ecology.ru. У таких должников появилась возможноcть облегчить финансовую нагрузку и избежать судебных тяжб.

Напомним, что регоператор уже начал активную претензионно-исковую деятельность. Арбитражным судом ХМАО-Югры  удовлетворены десятки исков АО «Югра-Экология» к потребителям на сумму свыше 37 000 000 рублей.