Вопрос цифровизации управления системы обращения с отходами обсудили на Промышленно-инвестиционном форуме

В рамках сессии форума «Система обращения с твердыми коммунальными отходами. Современные реалии» руководитель АО «Югра-Экология» Максим Медведев озвучил самые актуальные на сегодня задачи регионального оператора в системе обращения с твердыми коммунальными отходами. Одним из важных этапов работы – увеличение качества работы. Для реализации этого регоператор представил автоматизированную информационную систему управления отходами на территории округа.

«Это программное обеспечение в кратчайшие сроки запущено в работу собственными силами, – отметил руководитель АО «Югра-Экология» Максим Медведев. – Внесены данные всех контейнерных площадок и транспортных средств с шаблонами маршрутов.

Удобный интерфейс позволяет регоператору анализировать данные по соблюдению маршрутов и графиков в режиме реального времени и оперативно принимать решения по оптимизации работы. Мобильное приложение, используемое водителями, позволяет дополнять отчет фото до и после очищения контейнерных площадок».

 

На нашем сайте используются файлы cookie и другие технологии, которые позволяют нам и нашим партнерам идентифицировать вас, а также изучать, как вы используете веб-сайт. Дальнейшее использование этого сайта подразумевает ваше согласие на использование этих технологий.
Принять
Отклонить