В сельском поселении Малый Атлым Октябрьского района изменились нормативы накопления ТКО для жителей индивидуальных домов, ежемесячная плата снижена

В соответствии с постановлением администрации сп. Малый Атлым Октябрьского района ХМАО-Югры № 292 от 25.12.2018 г. изменен норматив накопления ТКО.

За период с 7 мая 2019 года по 1 декабря 2020 года норматив накопления для жилого фонда составляет 1,6/год. Начиная со 2 декабря 2020 года, в соответствии с постановлением администрации сп. Малый Атлым Октябрьского района ХМАО-Югры № 191 от 02.12.2020 г., норматив накопления твердых коммунальных отходов для жителей частных домов составляет 1,0220/год.

На основании чего произведен перерасчет платы за услугу «Обращение с ТКО», и приведен в соответствие с нормативными документами.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

В состав муниципального образования Малый Атлым входят населенные пункты: село Малый Атлым, поселок Большие Леуши, поселок Заречный, поселок Комсомольский и село Большой Атлым.

Напомним, расчетно-кассовое обслуживание населения по обращению с ТКО на территории указанного муниципального образования производит АО «Газпром энергосбыт Тюмень», а именно: ведет базу лицевых счетов абонентов, начисляет плату и собирает денежные средства за утилизацию и сбор мусора, а также перечисляет собранные платежи в адрес регионального оператора по обращению с ТКО. Право на осуществление данного вида деятельности компания получила по результатам открытого конкурса, организованного АО «Югра-Экология».

По вопросам качества оказанной услуги «обращение с ТКО» следует обращаться к региональному оператору АО «Югра-Экология» по многоканальному номеру телефона 8-800-222-11-86 либо отправить запрос на электронную почту info@yugra-ecology.ru.

 

На нашем сайте используются файлы cookie и другие технологии, которые позволяют нам и нашим партнерам идентифицировать вас, а также изучать, как вы используете веб-сайт. Дальнейшее использование этого сайта подразумевает ваше согласие на использование этих технологий.
Принять
Отклонить