Регоператор напоминает об акции «Рассрочка на долги» для юридических лиц

АО «Югра-Экология» предлагает предпринимателям, все еще не заключившим договор, рассрочку на погашение задолженности. График выплат можно растянуть до 12 месяцев. Одно из основных условий участия в акции – подача заявки на заключение договора и оплата не менее 10% от задолженности.

В ХМАО 92% юридических лиц округа заключили договор с «Югрой-Экологией» на услугу «обращение с ТКО». Однако оставшимся предпринимателям, так называемым «молчунам», ежемесячно производятся начисления вне зависимости от оформления договора в письменной форме, так как договор считается заключенным на условиях типового, размещенного на официальном сайте www.yugra-ecology.ru. У таких должников есть возможноcть облегчить финансовую нагрузку и избежать судебных тяжб.

Для каждого предпринимателя условия соглашения будут рассматриваться индивидуально. При обращении на эл.почту info@yugra-ecology.ru специалист регоператора подготовит проект документа и согласует удобные для обеих сторон условия рассрочки.

Напомним, у АО «Югра – Экология» сложилась положительная судебная практика по взысканию дебиторской задолженности в арбитражном суде ХМАО и в других арбитражных судах РФ.

С начала 2021 года вынесены десятки положительных решений о взыскании задолженности за оказанные услуги по обращению с ТКО в отношении злостных неплательщиков. Активно ведется процедура взыскания долгов через кредитные организации, а также УФССП России.

 

На нашем сайте используются файлы cookie и другие технологии, которые позволяют нам и нашим партнерам идентифицировать вас, а также изучать, как вы используете веб-сайт. Дальнейшее использование этого сайта подразумевает ваше согласие на использование этих технологий.
Принять
Отклонить