Ограничения на вывозе отходов не отразятся

Введение ограничительных мер в ХМАО-Югре с 30 октября по 7 ноября не скажется на вывозе твердых коммунальных отходов (ТКО). Транспортирование ТКО будет проводится по обычному графику, с соблюдением всех необходимых мер безопасности. Ежедневно на территории 22 муниципальных образований в северной и южной зоне округа будут работать 280 единиц спецтехники.

«Регоператор уточнил режим работы на следующей неделе дошкольных учреждений и коммерческих организаций, имеющих собственные контейнерные площадки, и откорректировал маршруты и графики работы своей спецтехники.

Наши офисы с первого по третье ноября работают в обычном режиме. В праздничные дни на связи с потребителями дежурные диспетчеры», — пояснил руководитель АО «Югра-Экология» Максим Медведев.

Предприятиям, которые еще не сообщили регоператору об изменении своего режима работы в начале ноября необходимо отправить официальное уведомление от имени организации на официальную электронную почту — info@yugra-ecology.ru

По всем вопросам, связанным с вывозом твердых коммунальных отходов, можно будет обращаться в справочную службу – 8 800 222 11 86.

 

На нашем сайте используются файлы cookie и другие технологии, которые позволяют нам и нашим партнерам идентифицировать вас, а также изучать, как вы используете веб-сайт. Дальнейшее использование этого сайта подразумевает ваше согласие на использование этих технологий.
Принять
Отклонить