Николай Евлахов, уполномоченный по защите прав предпринимателей Югры присоединяется к информационной кампании Югры-Экологии

Николай Евлахов готов оказывать информационную поддержку предпринимателям по вопросам обращения с твердыми коммунальными отходами.

АО «Югра-Экология» и уполномоченный по защите прав предпринимателей Югры заключили соглашение о взаимодействии. Документ предусматривает развитие сотрудничества с целью активизации консультационно-разъяснительной работы с юридическими лицами. В планах совместные стратегические решения по разработке предложений изменения законодательства, работа на информационных площадках.

«Уверен, что подписание документа приведет к качественным изменениям ситуации по налаживанию диалога бизнеса и регионального оператора, – отметил Николай Евлахов. – Я готов участвовать в совместных мероприятиях, как дополнительный гарант правомерности действий Югры-Экологии в отношении предпринимателей».

По словам руководителя АО «Югра-Экология» Максима Медведева, на первое полугодие 2020 года планируется несколько встреч в городах округа для обсуждения с бизнес-сообществом наиболее острых проблем сферы ТКО.

«Региональный оператор работает на территории Югры больше года. Уже самые сомневающиеся поняли всю серьезность происходящих перемен, необходимость взаимодействия, обязательность заключения договора. Николай Андреевич Евлахов будет на таких встречах третьей независимой стороной, помогающей прийти к положительному результату», – уточнил Максим Медведев.