Информация для потребителей по Северной зоне

АО «Югра-Экология» приглашает потребителей к заключению договоров на услуги по обращению с ТКО в Северной зоне деятельности.

Уважаемые Потребители – физические лица, юридические лица, индивидуальные предприниматели!

В связи с утверждением Региональной службой по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Приказом №48-нп от 21.06.2019г. предельных единых тарифов на услугу регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами в муниципальных образованиях:

– Берёзовский район

– Белоярский район

– Сургутский район

– Нижневартовский район

– городской округ город Когалым

– городской округ город Сургут

– городской округ город Радужный

– городской округ город Покачи

– городской округ город Мегион

– городской округ город Нижневартовск

– городской округ город Лангепас

акционерное общество “Югра-Экология” приступает к оказанию услуг по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО) в качестве регионального оператора на вышеуказанных территориях с 01.07.2019г.

С 01.07.2019г. все собственники ТКО обязаны заключить договоры на оказание услуг по обращению с ТКО с региональным оператором АО “Югра-Экология”

По вопросам, возникающим в рамках оказания услуги по обращению с ТКО: заключения договоров, начисления платы, выставления счетов и актов оказанных услуг, а так же для консультаций по вопросам обращения с ТКО, необходимо обращаться по телефонам: +7(3467) 31-82-82, +7(3467) 31-76-36, 8-800-222-11-86 с 14.00 до 18.00 час. в понедельник и с 14.00 до 17.00 со вторника по пятницу.
Бланк заявления о заключении договора для физических лиц, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, проект договора для юридических лиц и ИП, проект договора для бюджетных учреждений, проект договора для физических лиц, инструкция по заполнению заявления размещены в разделе «Договорная кампания».