Для работы с отходами Ханты-Мансийского района приехало 14 новых спецмашин

С 1 июля в поселках Ханты-Мансийского района в системе обращения с отходами (ТКО) работает новая спецтехника. Согласно проведенным аукционам, в районе поменялся оператор по транспортированию ТКО – АО «РЭС-сервис».

В автопарке есть не только обычные мусоровозы с задней загрузкой, но и ломовоз, с объемом кузова в 30 куб.м и сильным четырехтактным дизельным двигателем мощностью 300 л.с. Эта техника предназначена для вывоза отходов с площадок временного накопления, которые регоператор очищает зимой по ледовым переправам. Также ломовозы используют при ликвидации несанкционированных свалок.

«Для жителей Ханты-Мансийского района ответственным за качество услуги по-прежнему остается регоператор, – отмечает руководитель АО «Югра-Экология» Максим Медведев. – Смена перевозчика положительно скажется на транспортировании ТКО. У «РЭС-сервис» большая часть автопарка – новая мощная техника, что очень важно для работы в Ханты-Мансийском районе, с его разветвленной транспортной схемой и площадками временного накопления (ПВН)».

Компания АО «РЭС-сервис» с 1 июля 2021 г. осуществляет транспортирование твердых коммунальных отходов в населенных пунктах Ханты-Мансийского района: п. Ярки, п. Горноправдинск, п. Бобровский, д. Лугофилинская, с. Елизарово, п. Кедровый, д. Шапша, с. Зенково, п. Луговской, д. Белогорье, п. Кирпичный, д. Согом, с. Кышик, с. Нялинское, д. Нялина, п. Пырьях, с. Селиярово, д. Долгое Плесо, п. Сибирский, с. Реполово, с. Батово, с. Троица, д. Ягурьях, с. Тюли, п. Выкатной, п. Красноленинский, п. Урманный, с. Цингалы, д. Чембакчина.

Ответы на все вопросы о работе регионального оператора можно получить по телефону справочной службы
8-800-222-11-86.

 

На нашем сайте используются файлы cookie и другие технологии, которые позволяют нам и нашим партнерам идентифицировать вас, а также изучать, как вы используете веб-сайт. Дальнейшее использование этого сайта подразумевает ваше согласие на использование этих технологий.
Принять
Отклонить