9 новых мусоровозов для работы в Ханты-Мансийске

В Ханты-Мансийск прибыли 9 новых мусоровозов, закупленных подрядной компанией-перевозчиком АО «Югра-Экология»- ООО «КомТрансАвто». Новая техника будет работать на маршрутах регионального оператора по сбору ТКО в югорской столице со 2 мая 2021 года.

Мусоровозы оборудованы установками российского производства: 4 единицы производства Арзамасского завода для работы с железными контейнерами и 5 единиц завода «Москоммаш» для работы с евроконтейнерами с задней загрузкой.

Стоит отметить, что евроконтейнеры установлены администрацией города на многих контейнерных площадках Ханты-Мансийска, они изготовлены из полиэтилена высокого давления и их отличает высокая устойчивость к коррозии (в отличие от металлических контейнеров), морозу, влиянию ультрафиолета, кроме того, они не требуют дополнительного окрашивания и оснащены крышками. Пять единиц автомобилей, купленных специально для работы с евроконтейнерами, изготовлены с применением немецких и итальянских технологий – кузов изготовлен из стали, имеет увеличенную толщину ребер жесткости, которая продлит срок службы мусоровоза. Силовые элементы прессующей и выталкивающей плит изготовлены из высококачественной стали HARDOX, а современные технологии, примененные в производстве манипулятора, позволят сократить период выгрузки одного контейнера. Перечисленные достоинства новой спецтехники  внесут свой позитивный вклад в повышение качества услуги по сбору и транспортированию твердых коммунальных отходов.

Традиционно в мае в городах Югры проводятся многочисленные субботники и объемы вывозимого ТКО с контейнерных площадок городов и поселков значительно увеличивается. Обновленный парк спецтехники в Ханты-Мансийске имеет все шансы проявить свои достоинства на деле уже в ближайшем будущем.

 

На нашем сайте используются файлы cookie и другие технологии, которые позволяют нам и нашим партнерам идентифицировать вас, а также изучать, как вы используете веб-сайт. Дальнейшее использование этого сайта подразумевает ваше согласие на использование этих технологий.
Принять
Отклонить